Retour

J'ai oublié mon NetID. Que faire?

1. Connectez-vous au Personal Account Manager (PAM);
  2. Introduisez les données demandées -institution, catégorie, n° de matricule, n° de lecteur (sauf si vous êtes membre du personnel ULB), date de naissance- et cliquez sur "Continuer";
  3. Répondez à votre question secrète et cliquez sur "Continuer";
  4. Votre NetID est mentionné au-dessus du champ "Nouveau mot de passe". Si vous avez également oublié votre mot de passe, complétez le formulaire et cliquez ur Continuer".

Cet article ne répond pas à votre question ? Contactez notre Support