Retour

Qu'est-ce que le NetID?

Qu'est-ce que le "NetID"?

"NetID" est l'acronyme de "Network Identity" (identité réseau). Chaque membre l'ULB se voit attribuer cet identifiant unique qui, une fois activé, lui permet d'accéder à la plupart des applications informatiques ULB (portail MonULB, Webmail, Intranet, ...).

> En apprendre plus sur le NetID

> Activer votre NetID (= procédure PAM)

> Réinitialiser votre NetID

A noter: après activation de votre NetID via la procédure PAM, veuillez patienter avant de vous connecter à votre application ULB. Le délai de synchronisation peut varier de quelques minutes à plusieurs heures.
Cet article ne répond pas à votre question ? Contactez notre Support